Selasa, 26 Februari 2019 Kegiatan kami disekolah utuk kali ini adalah Nutrition Day. Kegiatan ini merupakan program tahunan sekolah yang memberikan pengetahuan dan pembelajaran tentang makanan dan kesehatan. Tajuk kegiatan kali ini adalah Healty Fruit-Healthy Life. Juga pada kali ini kita menghadirkan sosok seorang Dokter di salah satu rumah sakit besar di daerah Bintaro. Beliau mengajak anak-anak untuk menyaksikan film tentang pentingnya memakan buah-buahan untuk memenuhi kebutuhan vitamin tubuh. Banyak penyakit yang timbul karena kurang vitamin, begitu juga akan ada hal yang timbul pula jika kita berlebih dalam konsumsi vitamin. Setelah mendapatkan ilmu tentang vitamin, anak-anak dipersilahkan untuk makan buah-buahan yang sudah disediakan. Diantaranya manggis, pepaya, apel, duku, rambutan, kecapi, buah tin, pear, jambu, strawberyy, jeruk, matoa dan masih banyak lagi. Semoga ini memberikan motivasi untuk konsumsi buah dalam rangka pemenuhan vitamin tubuh. Selamat menikmati dan salam Budi Luhur.