Pada Sabtu, 09 Desember 2017, pukul 08.00-11.00 sekolah mengadakan Parenting yang salah satu tujuan Parenting adalah mengedukasi orang tua. Sehingga muaranya adalah ketercapaian kerjasama antara sekolah selaku intitusi yang diberikan titipan anak oleh wali siswa dan orang tua selaku pemilik dari siswa itu sendiri. Dengan kerja sama yang dilandasi oleh pemahaman pendidikan dalam hal ini cara mendidik anak dirumah maupun disekolah, dan juga hal yang sama dalam memahami karakter anak ini harapannya adalah bisa membuat capaian prestasi anak akan berkembang dengan baik.baik, sesuai dengan keinginan sekolah dan orang tua. Parenting kali ini sekolah mendatangkan praktisi pendidikan yaitu Ibu NILA PURNAMA, M.Pd.dengan tema “PENDEKATAN PEMBENTUKAN KARAKTER ANAK”. Untuk yang kesekian kalinya sekolah Budi Luhur memberikan pelayanan untuk pengembangan pendidikan anak dengan mengedukasi orang tua yang sangat peduli dan antusias untuk perkembangan pendidikan putra-putrinya. Semoga bermanfaat, salam Budi Luhur!