Pada Sabtu, 12 Mei 2018 bertempat di Pinus dan Cemara, Sekolah bekerjasama dengan I-Story mengadakan Parenting terkait Digital Learning. Latar belakang dari kegiatan ini adalah rencana sekolah yang dalam 2 tahun mendatang akan melaksanakan pembelajaran berbasis digital mengguankan Ipad. Nah, untuk itu sekolah melakukan sosialisasi dengan Guru sebagai ujung tombak pelaksanaan rencana tersebut dan Wali murid sebagai user guide untuk mendampingi anak-anak dalam pelaksanaanya dikemudian hari. Kegiatan sosialisasi dengan wali murid juga untuk menyatukan visi dan arah misi kedepan terkait dengan Digital Learning, sehingga kekawatiran dan segala pertanyaan yang muncul terkait pembelajaran menggunakan Ipad ini bisa terjawab dengan baik. Peserta kali sangat membludak karena antusias orang tua dalam mengawal pendidikan bagi putra putrinya. Semoga sosialisasi ini bermanfaat bagi kita semua. Salam Budi Luhur!