ONE DAY HAPPY CAMP 2018

Jum’at, 23 Februari 2018 dilaksanakan program one day happy champ. Program ini dikhususkan untuk kelas 1-3 sebagai bentuk pembelajaran dan latihan sebagai anggota pramuka siaga. Dalam program ini diberi pembelakalan ketrampilan untuk mengurus diri masing-masing yang kita sebut dengan self skill. Juga diberi pengalaman materi untuk kemandirian, kesederhanaan dalam berbuat dan bertindak, sikap tanggung jawab dan kerjasama dengan kelompok maupun dengan orang lain. Mengingat satu dan lain hal untuk kegiatan tahun ini tidak diadakan kegiatan menginap disekolah. Namun demikian tanpa mengurangi bobot materi dan kecakapan yang diberikan kepada siswa, kegiatan ini pada akhirnya dapat berjalan dengan lancar dan mengesankan. Selamat ya dan salam Pramuka !.