MERAIH PRESTASI SAAT PANDEMI

Siswa Budi Luhur diantaranya ada : Arka Nirwasita, Devon, Nadia dan Kenan mengikuti kegiatan lomba dari salah satu penyelenggara pendidikan kursus bahasa Inggris di Tangerang Selatan. Lomba yang didakan meliputi story telling dan spelling bee. Meski ditengah pandemi tak menyurutkan semangat untuk belajar dan bertanding mengasah keberanian dan ketrampilan berbahasa Inggris. Ini patut dijadikan contoh oleh teman-teman lainnya. Selamat buat anak-anak tetap sehat, cerdas dan berbudi luhur.

HUT RI KE 76

Peringatan HUT RI Ke 76, tahun ini terasa sangat berbeda, namun jauh lebih baik dari tahun lalu. dikarenakan pandemi saat Agustus ini sudah agak melandai.

Sekolah Budi Luhur dalam hal ini PGTK-SD-SMA-SMK Budi Luhur, melaksnakan kegiatan upacara online Hut RI tahun ini. Yang mana seluruh siswa diundang untuk upacara online melalui G-Meet. Ini juga merupakan tugas Pembelajaran Budi Pekerlu Luhur yaitu mensyukuri nikmat kemerdekaan. Siswa akan mengirimkan foto saat mengikuti upacara online ke GC masing-masing kelas siswa.

Anak-anak begitu antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Dalam do’a yang dipanjatkan tersurat do’a untuk bangsa indonesia untuk menjadi negara yang tumbuh dan tangguh. Semoga pandemi segera berakhir dan kembali kita bisa menikmati kemerdekaan sebagai bangsa yang besar dan makmur.