KEGIATAN SATLAT DAN BINA IMAN 2022 BERSAMA VISI MAHA KARYA

Rabu, 27 April 2022. Sekolah Budi Luhur TK-SD mengadakan kegiatan Sanlat dan Bina Iman sebagai kegiatan di akhir bulan Ramdhan1443 H. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan pengalaman baru dalam memahami nilai keagamaan melalui cerita dan charity. Visi Maha Karya adalah Yayasan yang bergerak untuk membantu mereka yang membutuhkan kaki buatan untuk melengkapi kaki saudara-saudara kita yang karena suatu hal kakinya membutuhkan bantuan agar bisa beraktifitas dengan baik. Sudah lebih dari 300 kaki buatan yang sudah diberikan untuk mereka yang membutuhkan.

Terima kasih kepada pada Guru, siswa dan wali siswa yang telah mengupayakan terlaksana kegiatan ini dengan baik dan berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp12.620.000,-. Semoga apa yang kalian upayakan memberikan manfaat dan keberkahan untuk semua. Salam Budi Luhur.