Menengok sejarah perjuangan memang memberikan cerita tersendiri bagi pelaku sejarah maupun kita yang menikmati hasil dari perjuangan mereka. Sejaran Perjuangan Bandung Selatan ini, ditampilkan kembali oleh anak-anak Grade 4 dalam kegiatan Assembly. Kegiatan Assembly diadakan oleh SD Budi Luhur Pondok Aren di hari Jum’at pada minggu terakhir setiap bulan.

Dengan penuh semangat anak-anak mengikuti kegiatan ini. Tujuan dari kegiatan Assembly adalah melatih kreatifitas anak, melatih kerjasama tim dan menyalurkan bakat dan keberanian anak dalam menyampaikan apa yang ingin mereka perlihatkan kepada orang lain dalam hal ini lingkungan sekolah. Dibantu oleh Guru kelas dan semua yang terlibat didalamnya, Assembly kali ini telah memberikan warna yang lain bagi kegiatan belajar di sekolah.

Terima kasih semua.

Selamat ya untuk Tampilannya. Sukses!