Nutrition Day adalah program tahunan sekolah dalam rangka pembelajaran gizi dan Table Manner pada siswa dan warga sekolah. Pada tahun ini Nutrition Day dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Maret 2016, di hall SD Budi Luhur Pondok Aren untuk siswa Grade 4-6 dan 1-3 untuk siswa Grade 1-3.

Untuk siswa Grade 1-3 diberikan pengajaran untuk pengaturan meja makan dan membuat Sandwich. Hasilnya akan dimakan bersama-sama dengan pembelajaran tata cara makan bersama. Untuk Upper Grade membuat Corn Soup yang dipandu oleh chef dari restoran terdekat. Selanjutnya juga setelah dimasak akan dimakan bersama dengan teman-teman didalam kelas dengan terlebih dahulu diberikan pengajaran Table Manner oleh guru kelasnya.

Selamat berkarya ya. Salam Budi Luhur!

dscf0839dscf0888dscf0842dscf0900