Setiap anak memiliki satu keinginan dan mungkin lebih. Itulah dunia anak. Dan keinginan adalah sebuah cita-cita dimasa datang. Sebagai orang tua dan guru tentu kita hanya memberikan motivasi yang terbaik buat mereka mempersiapkan jalan untuk cita-cita mereka. Membuat sedikit skenario buat mereka untuk bisa bertahan dan survive dimasa datang. Untuk assembly kali ini Grade 1 Mawar memberikan inspirasi cita-cita anak dimasa datang. Ada yang ingi jadi Guru, Jadi Koki, Jadi Polisi, dan masih banyak lagi keinginan mereka. Kita sangat bangga dengan keingina mereka karena itu adalah bahan-bakar yang akan mendorong mereka untuk bergerak maju meraih cita-cita yang diinginkan. Selamat dan sangat menginspirasi. Salam Budi Luhur!.