Salah satu kegiatan untuk Grade 6 adalah bimbingan mental untuk siswa dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi Ujian Akhir Sekolah yang akan jatuh pada 22-24 April 2019. Setelah siswa mengikuti beberapa kali Tryout untuk mengerjakan soal ujian dalan simulasi UAS, sekolah memandang perlu suatu kegiatan ice breaking untuk menyegarkan suasana dalam belajar. Kali ini kegiatan dilaksanakan di Pendopo Bukit Pelayangan yang terletak di daerah Pelayangan BSD. Dibantu oleh motivator yaitu Mr. Abdul Azis, berharap siswa mampu mengatur diri untuk mempersiapkan segala hal terkait kegiatan UAS. Semoga ini mampu meningkatkan semangat dalam belajar, siswa mampu menggali kompetensi diri untuk dikembangkan sehingga apa yang menjadi tindakan saat ini selaras dan sejalan dengan cita-cita yang diharapkan. Semangat dan Salam Budi Luhur.