Pada Minggu, 24 Maret 2019 bertempat di Kampus Universitas Budi Luhur di Petukangan Jakarta Selatan, Unit PG TK SD, SMP, SMA dan SMK baik yang ada di Pondok Aren maupun yang ada di Karang Tengah, mengadakan kegiatan Family Gathering yang diikuti oleh seluruh wali murid dan guru karyawan dilingkungan unit family gathering. Kegiatan dimulai dari pukul 7.30 sampai pukul 14.00. Aneka kegiatan dan lomba dilaksankan pada even tersebut. Ada show unit sekolah, bazaar, food truck, lomba antar siswa, lomba Rangking 1, seminar dan juga pengundian door prize bagi yang beruntung akan membawa pulang berbagai hadiah menarik. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk saling mengenal dan mempererat tali silaturrahmi diantara unit yang ada dilingkungan pendidikan Budi Luhur. Kegiatan ini diselenggarakan juga menyambut ulang tahun Budi Luhur yang ke 40 dalam pengabdiannya untuk upaya ikut serta mencerdaskan bangsa. Semoga bermanfaat dan salam Budi Luhur.