Bimbingan Mental untuk tahun ini dilaksanakan secara Daring dengan Mental Coach Mr Kamil Inglan, S.Pd, MM, CH, CHt. dikarenakan masih dalam kondisi Pandemi. Kegiatan ini dilakukan rutin sebagai kegiatan tahunan untuk memberikan gambaran kesiapan siswa terhadapa kegiatan akhir tahun kelas enam yaitu ujian sekolah. Harapannya adalah anak-anak akan bisa mengikuti kegiatan dengan santai dan berproses lebih baik sehingga hasilnya juga akan lebih baik. Mengutamakan proses agar tidak salah proses. Kejujuran adalah hal yang juga ditanamkan sebagai satu Pilar yang sudah dipelajari selamat 6 tahun. Semoga lancar dalam mengikuti kegiatan ujian sekolah yang akan dilaksankan pada 5-10 April 2021. Bagi anak-anak adalah kesehatan menjadi prioritas sekolah dan parents untuk saat ini. Tentunya prestasi juga menjadi yang ingin diwujudkan juga. Sukses untuk anak-anak dan salam Budi Luhur tetap sehat dan tetap semangat.