Salam budi Luhur, dalam rangka memotivasi siswa dan memberikan informasi tentang sekolah, kami mengadakan BL Competition yang bekerja sama dengan Mulia Brothers (EO) yang diadakan pada 24 November 2018. Kegiatan ini merupakan ajang lomba yang diantaranya melombakan Modern Dance, Got Tallent, Coloring, Mini Soccer, Mini Basket, Story Telling,  dan Mading. Peserta perlombaan adalah siswa sekolah sekitar dan siswa lingkungan Budi Luhur yang melakukan pendaftaran online. Acara yang dimulai dari jam 08.00 sampai 12.00 berlangsung dengan baik dan lancar. Nah, bagi yang suka kuliner ada juga nih acara kuliner diantaranya mini Dominoz Pizza, sosis bakar, aneka minuman, tak ketinggalan pula Grade 6 Strawberry membuka stand bazar minuman dan aneka makanan ringan. Selamat ya untuk Ms. Upi dan Friends yang telah bekerja keras untuk terwujudnya acara BL Competition. Sukses dan salam Budi Luhur!.