BL Competition adalah kegiatan tahunan dalam rangka memberikan wadah kepada siswa untuk menyalurkan kreativitas mereka dalam rangka menukung prestasi belajar. Meskipun masih pandemi sekolah tetap melaksanakan dengan teknik online. Pada kegiatan ini dilaksanakan pada Jum’at, 29 Oktober 2021, namun kegiatannya sendiri sudah dilaksanakan jauh-jauh hari dikarena banyaknya jenis lomba yang diadakan.

Berbagai Jenis Lomba tersebut antara lain : Cerdas Cermat (TK B, Upper Level, Lower Level), Poster (Upper Level), Menggambar dan mewarnai (TK B dan Lower Level), Got talent (PG, TK A, TK B, Grade 1-6) dan Mewarnai (PG dan TK A)

Selamat untuk mereka yang sudah mewakili kelas masig-masing menjadi juara dalam kegiatan tersebut. Bagi yang belum teruslah semangat dan berlatih agar tahun depan mendapatkan kesempatan untuk ikut kembali dan bisa menjadi juara. Semangat dan tetap Berbudi Luhur