Sabtu, 21  Oktober 2017 SD Budi Luhur Pondok Aren mengadakan BL Competition yang diselenggarakan bekerjasama dengan beberapa sponsor makanan dan minuman. Dalam kegiatan ini setidaknya ada 7 kegiatan yaitu Parenting, Lomba Mading, Lomba Virtual Reality, Lomba Mewarnai, Modern Dance, Jelly Got Talent dan Pinalty Kick. Peserta kegiatan ini adalah anak-anak PG TKA dan B juga siswa Elementary School Budi Luhur baik Pondok Aren dan Karang Tengah (Lomba Mading). Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mencari minat dan bakat anak untuk dilombakan dengan sekolah lain di wilayah JABODETABEK. Ini merupakan kegiatan Road Show dari suatu produk Makanan dan Minuman yang diselenggarakan oleh EO yang cukup ternama di JABODETABEK. Selamat untuk pemenang asah terus bakatmu. Salam budi Luhur!