Rabu, 4 Oktober 2017 tepat pukul 07.00 sampai selesai KG K1 dan K2 serta SD Budi Luhur Pondok Aren mengadakan kegiatan Morning Coffe with Class Moms. Kegiatan Morning Coffee dimaksudkan untuk membuka komunikasi dengan Class Moms yang merupakan wakil dari wali siswa di lingkungan sekolah Budi Luhur. Kegiatan ini meliputi obrolan ringan membahas tentang ide-ide yang bermanfaat dan uptodate dalam rangka pengembangan sekolah yang muaranya untuk kemajuan pendidikan siswa pada umumnya. Begitu ringan dan tanpa beban juga jarak membuat obrolan menjadi santai tapi berbobot. Ada masalah terjadi tentu ada solusi yang terjadi, ada hambatan yang membentang tentu akan ada jembatan penyelesaian. Semoga obrolan ini menjalin hubungan yang baik dalam rangka perbaikan program pengembangan sekolah untuk anak-didik kita. Salam Budi Luhur!