Bukan hanya sekedar mempelajari pilar Cinta Kasih kepada sesama, namun siswa Budi Luhur juga mempraktekkan dengan kegiatan nyata berupa aksi kemanusian yang dimulai dari gempa lombok (NTB) kemuadian juga aksi sosial pembagian sembako dilingkungan Villa Budi Luhur ketika Happy Camp, juga diwujud nyatakan dalam kegiatan pada 30 Oktober 2018, sekolah Budi Luhur dalam hal ini diwakili oleh beberapa siswa dan oleh Kepala Sekolah Mr. Sofiandi,S.Pd,MM menyerahkan donasi untuk korban bencana Palu dan Donggala. Dari seluruh siswa PG-TK dan Elementary mendapatkan sejumlah Rp8.692.000 (delapan juta enam ratus sembilan puluh dua ribu rupiah) donasi yang dikirimkan melalui PKPU Pondok Aren Kota Tangerang Selatan. Semoga bermanfaat.