Pondok Aren, 16-17 Desember 2019. Berbicara tentang Kebudiluhuran tentu kita harus memiliki satu fiture yang bisa kita lihat dan kita contoh. Kebudiluhuran adalah sikap dan perilaku yang luhur yang ada pada satu sisi manusia. Nah, sesuai dengan Visi Budi Luhur yang ingin mencerdaskan generasi muda anak bangsa dan juga menjadikan mereka manusia yang berbudi luhur kan. Untuk menggali contoh dan teladan yang visibel ini maka tercetuslah ide untuk mengadakan acara Festiva Film Kebudiluhuran yang isinya adalah 9 pilar kebudiluhuran yang selama ini sudah dialirkan kepada anak-anak. walhasil ada 15 Film yang sudah terkumpul dan oleh Ibu Pimpinan Yayasan dalam hal ini Ibu Eini Antuni Linuwih sudah mendapatkan penilaian dan beliau sangat terkesan dan memberikan apresiasi buat kerja keras guru dan siswa yang sudah menggali potensi anak-anak disekolah. Kami pihak penyelenggara kegiatan mengucapkan terima kasih atas support dari semua pihak dalam rangka suksesnya kegiatan Festival Film Kebudiluhuran yang perdana ini. Salam budi Luhur.