Pada Minggu, 19 Januari 2020, bertempat di Fresh Market Emerald Bintaro, Sekolah Budi Luhur Pondok Aren, mengadakan kegiatan Family day yang bertajuk FUNWALK & CLEAN ACTION, kegiatan ini diikuti oleh keluarga, orang tua dan siswa. Juga semua civitas akademika Budi Luhur. Acara ini bertujuan untuk mempererat keharmonisan keluarga, dan juga untuk aksi memungut sampah, dan memilah sampah yang juga bekerja sama dengan bank sampah Universitas Budi Luhur. Berolah raga pagi bersama keluarga, melihat anak-anak tampil dan dari sisi kebudiluhuran, anak-anak akan memberikan teh manis dan cookies kepada ayah bunda sebagai bentuk bhakti anak kepada orang tua. Wow banget acara ini, eit tunggu dulu ada doorprizenya juga. Ada sepeda, tv 32 inch, ada hp, ada banyak lainnya dan juga ada pemilihan foto keluarga terapik di instagram. Semangat untuk paara orang tua. kecil langkah kit alam memungut sampah besar manfaat yang kita petik bukan hanya bersih tapi contoh dan teladan yang kita berikan kepada anak dan lingkungan. Ini yang sesungguhnya paling besar dampaknya bagi generasi berikutnya. Salam budi Luhur.