Tanggal 1 April 2018, merupakan Hari Ulang Tahun Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti. Ini merupakan hari berbahagia untuk semua guru dan karyawan Budi Luhur. Serangkaian kegiatan diadakan dalam rangka mensyukuri nikmat usia yang ke 39 tahun mengabdi untuk Indonesia melalui Pendidikan Bangsa. Sudah banyak hal yang dicapai dalan kurun waktu tersebut, namun masih banyak lebih hal yang harus dan menjadi cita-cita untuk diwujudkan. Dengan kerjasama antara guru, karyawan dan yayasan juga dukungan wali murid insya Alloh semua harapan dan cita-cita akan segera terwujud. Ada lomba yang membuat semua riang dan gembira, ada pemilihan guru dan karyawan teladan dan terbaik untuk tahun berjalan. dan tentunya ada banyak hadiah yang dibagikan dalam rangka syukur nikmat tersebut. Selamat dan sukses untuk Budi Luhur. Lebih Maju, Lebih Sejahtera dan Jaya !. Salam Budi Luhur.