Pada 24-25 Januari 2019 berlokasi di lingkungan sekolah, untuk lower level mengadakan kegiatan leadership camp. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk siswa yang berani, mandiri dan pantang menyerah. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa grade 1-3. Kegiatan yang dilakukan antara lain kegiatan beberapa game kelompok seperti bermain bowling, melempar bola dalam keranjang dan memindah bola dengan menggerakkan menggunakan tiupan mulut peserta. Semua kegiatan dilakukan dalam konteks kerjasama. Kegiatan malam berupa api unggun dan performance kelas dalam rangka untuk mengaktualisasikan bakat berkesenian peserta. Setelah itu dilanjutkan dengan bersenang bergembira menikmati sate bakso dan sosis bersama sebelum kemudian peserta untuk beristirahat dikelasnya masing-masing. Anak-anak diarahkan untuk membawa peralatan makan sendiri, mengantri dan mencuci tempat makan masing-masing. Juga mereka diajarkan membereskan tempat tidur masing-masing, melipat dan merapikan ke dalam bag-nya masing-masing. Semoga ini memberikan manfaat dan dapat dipetik pembelajarannya. Salam Pramuka dan salam Budi Luhur!