Pada Rabu, 23 Januari 2019 bertempat di lapangan Basket SD Budi Luhur Pondok Aren, Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti dalam rangka Ulang Tahun Budi Luhur yang jatuh pada 1 April mendatang mengadakan kegiatan Bhakti Sosial yaitu pengobatan gratis dan pemeriksaan kesehatan untuk lingkungan sekolah PG TK SD Budi Luhur Pondok Aren. Kegiatan ini sangat disambut baik oleh warga sekitar yang berbondong-bondong memeriksakan kesehatannya. Kesehatan menjadi konsumsi yang mahal untuk masyarakat kita pada saat ini. Oleh karena itu dengan kita memeriksa kesehatan maka pengetahuan tentang penyakit yang ada segera terdeteksi sejak dini dan selanjutnya akan mudah mencari solusi pencegahan dan penanganannya. Pada acara tersebut tampak hadir juga Bapak Pengurus Harian Yayasan Pendidikan Budi Luhur Chakti yang ikut memantau kegiatan bhakti sosial ini. Terima kasih dari warga sekitar lingkungan sekolah PG TK SD Budi Luhur Pondok Aren, semoga sekolah Budi Luhur menjadi sekolah yang maju dalam pengembangan pendidikan dan memberikan manfaat bagi lingkungan masyarakat sekitarnya. Salam budi Luhur!