NTB adalah wilayah yang terkenal dengan keindahan pulaunya dan daya tarik wisatanya yang berkelas dunia, namun guncangan gempa berturut-turut hingga ratusan kali telah meluluh lantakan keindahan alamnya. Jatuhnya korban jiwa dan harta benda yang tidak sedikit membuat hati kita tersentuh dan ikut merasakan kesedihan yang dialami saudara kita yang disana. Dan dalam kondisi tanggap darurat, kami siswa dari sekolah Budi Luhur ikut serta dalam penggalangan dana kemanusiaan untuk disalurkan ke lombok. Dan jumlah dana yang terkumpul R8.341.400,-(delan juta tiga ratus empat puluh satu ribu empat ratus rupiah). Terima kasih untuk siswa dan orang tua yang telah berpartisipasi dalam penggalangan dana tersebut. Semoga bermanfaat bagi saudara-saudara kita di NTB Lombok. Salam Budi Luhur!