Menyambut Ramadhan tahun ini, sekolah mengadakan kegiatan Bina Iman yang diisi dengan Pesantren Kilat untuk yang muslim dan yang beragama lain melaksanakan Bina Iman yang di bimbing oleh Guru Agamanya masing-masing. Selaras dengan Moto Kota Tangerang Selatan yang Cerdas, Modern dan Religius. Cerdas dan berbudi luhur adalah Visi dari sekolah Budi Luhur. Modern, disaat ini tentu semua menggunakan perangkat teknologi dalam belajar. sebagai sekolah pelopor teknologi komputer, tentu sekolah Budi Luhur sudah masuk dalam kategori ini dan sudah lama menggunakan teknologi dalam kegiatan KBM, jauh sebelum pandemi Budi Luhur sudah mendaftarkan siswa-siswinya pada G-Suit untuk mendapatkan email masing-masing dari sekolah dan sudah pula menggunakan Classroom untuk pendukung kegiatan KBM. Religus, sebagai sekolah umum Budi Luhur memberikan 5 guru agama untuk kegiatan KBM disekolah, sehingga masing-masing siswa beragama berbeda akan mendapatkan hak pembelajaran agamanya sesuai dengan agama yang dianutnya. Nah, pada saat ini menjadi kesempatan emas untuk mengasah rohani setiap siswa untuk mempersiapkan siswa menjadi pribadi yang agamis. tetp sehat dan semangat. salam Budi Luhur.