Pada Rabu, 13 Oktober 2021, bertempat di hall sekolah, bekerjasama dengan Puskesmas Pondok Kacang Timur, sekolah mengadakan kegiatan tes swab antigen untuk guru dan siswa yang telah mengikuti PTMT hampir selama 1 bulan ini. Kegiatan ini dimaksudnya untuk mencari data dilapangan terkait keamanan kegiatan PTMT di sekolah. Setelah menunggu sesaat didapatkan data bahwa hasil semua data tes swab yang diambil hasilnya NEGATIF. Apa yang kita upayakan selama ini dengan Prokes dan pengaturan kegiatan PTMT agar guru dan peserta didik tetap sehat telah tercapai. Semoga hasil ini bisa dipertahankan dan kita semua tidak lengah meski kasus covid 19 semakin menurun namun kewaspadaan kita tetap dijaga. Salam Sehat dan salam Budi Luhur.