BIAS 2020

Bulan Imunisasi Anak Sekolah kali ini dilaksanakan ditengah Pandemi Covid-19. Oleh karenanya, protokol kesehatan siswa dan orang tua yang mengantar perlu diperhatikan untuk kesehatan bersama. Sekolah dalam hal ini bekerjasama dengan Dinas Kesehatan setempat yaitu Puskesmas Pondok Kacang Timur untuk tetap melaksanakan kegiatan BIAS yang sudah didukung oleh surat edaran Menteri Pendidikan dan Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan untuk sama-sama mensukseskan kegiatan BIAS MR tahun 2020. Semoga dengan kegiatan ini akan menambah imun anak untuk Campak yang juga berbahaya bagi kesehatan anak. Selalu sehat dan tetap dirumah. Belajar dari rumah, mengukir prestasi dalam suasana kebersamaan keluarga untuk karakter siswa yang berbudi pekerti luhur dan ceerdas. Salam

ENGLISH WEEK 2020

English Week kali ini bertajuk ” Have some fun with English ” yang akan berlangsung pada 7-11 September 2020. Pada sesi awal kegiatan anak-anak akan berkompetensi dengan menggunakan aplikasi online Baamboozle. Selain kegiatan tersebut juga ada kegiatan Watching a video of story telling and answer the questions from the story, show and tell dan virtual touring start from Budi Luhur elementary school. Semoga bermanfaat tetap perkaya kosa kata dalam Bahasa Inggris, tetap semangat belajar dan tetap jaga kesehatan.

HUT RI 75 DARING CEREMONY

Pandemi Covid 19, telah merubah gaya dan cara dalam berbagai bidang dan kegiatan. Tak terkecuali kegiatan peringatan HUT RI Ke 75. Untuk tahun ini kami sekolah Budi Luhur melaksanakan kegiatan upacara HUT RI di unit sekolah SMA dan SMK dengan personil terbatas dan protokol kesehatan yang mana kegiatan tersebut kita sharing dalam bentuk kanal Youtube Streaming untuk dapat disaksikan oleh seluruh siswa dan guru di rumah. Semoga kegiatan ini tidak mengurangi rasa semangat patriotisme bagi para siswa sebagai genersi muda saat ini.