PARENTING ONLINE 1 TH 2020

Dikala pandemi seperti ini tentu tidak bisa mengumpulkan orang dalam jumlah banyak di suatu tempat, namun kegiatan Parenting tetap juga harus berjalan sebagai program sekolah dalam rangka pelayanan kepada Wali siswa. Maka dengan semangat melayani sekolah Budi Luhur Pondok Aren melaksankan kegiatan Parenting 1 secara daring dengan menggunakan platform Google Meet. Pada Sabtu, 26 September 2020, bekerjasama dengan RSIA Bina Medika sekolah mengadakan Parenting dengan Tema “Menjaga kesehatan mental dan psikis anak dimasa home learning” yang diberikan oleh pemateri Ibu Tanti Diniyanti, S.Psi (Psikolog). Sungguh luar biasa ilmu yang diberikan sehingga antusias audien wali siswa dan guru sangat ingin sekali bertanya terkait perkembangan anak. Semoga Parenting kali ini membawa manfat bagi semua untuk perbaikan pendidikan dan perkembangan anak-anak Budi Luhur. Salam Sehat dan salam Budi Luhur.