Pada Jum’at, 12 Oktober 2018 Grade 5 Mangga mempersembahkan Penampilan dalam assembly kelas pada tahun pelajaran ini dengan tampilan drama musical mereka. Cerita yang diangkat adalah cerita tentang kehidupan keseharian kelas dengan berbagai macam siswa dan karakternya. Dari penampilan ini dapat ditarik kesimpulan bahwa setiap anak memiliki kebutuhan pendidikan yang berbeda dalam memnuhi kebutuhan pendidikan sesuai dengan bakat dan kemampuannya. Kemampuan yang bersifat tidak mendasar bisa diasah dengan ketelatenan dan kesabaran sehingga akan membuahkan hasil yang maksimal. Dengan terbangunnya komunikasi yang baik antara sekolah dan orang tua akan menyebabkan pintu solusi yang terbuka disaat ditemukan permasalahan dengan peserta didik. Semoga ini menginspirasi bagi guru dan orang tua dalam mendidik generasi bangsa. Salam Budi Luhur!.