Graduation merupakan kegiatan yang dinanti-nanti untuk anak grade 6. Sudah hampir 3 tahun kegiatan ini dilaksanakan dengan daring. Graduation dimaknai dengan sudah selesainya kegiatan pendidikan dasar untuk 6 tahun awal bagi anak-anak usia sekolah dasar.

Sekolah Budi Luhur, melaksanakan kembali untuk tahun ini kegiatan Graduation di ICE BSD. Sekolah mengundang Wali murid dan Peserta didik kelas 6 untuk mengikuti prosesi wisuda untuk angkatan ini. Nampak kegembiraan tersirat dari raut wajah berbahagia. Ada nampak keharmonisan keluarga kecil dan nampak ada semangat untuk menjadi keluarga besar Budi Luhur. Karena bersama kita bisa “TOGETHER WE CAN”. Sesuai dengan tema kali ini, maka pada 21 Mei 2022 telah sukses melaksanakan kegiatan Graduation 2022. terima kasih untuk semua yang terlibat acara tersebut dan salam Budi Luhur.