Kgiatan US atau Ujian Sekolah untuk tahun ini dilaksanakan pada 17-20 Mei 2022. Tahun ini sekolah Budi Luhur Pondok Aren memiliki jumlah siswa kelas 6 sejumlah 40 orang ynag akan mengikuti kegiatan Ujian Sekolah. Puji syukur bahwa kegiatan US kali ini bisa berjalan Offline di sekolah. Tentu dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan dikelas.

Mendapat kunjungan dari Drs. H. Endang, M.Pd selaku Pengawas Gugus 19 Kecamatan Pondok Aren, anak-anak terlihat gembira dan antusias dalam mengikuti kegiatan ujian sekolah. Harapannya adalah prestasi yang lebih baik sebagai kado diujung kegiatan sekolah. Tetap menjunjung tinggi kejujuran, tetap semangat dan berdo’a untuk hasil yang terbaik. Terima kasih untuk semua yang terlibat semoga hasilnya memuaskan. Salam Budi Luhur (8 Juni 2022).