Welcome to Budi Luhur Pondok Aren for all new students and Welcome back to school for all…

Tanggal 18 Juli 2016 lalu adalah hari pertama masuk sekolah. Anak dan orang tua tampak antusias datang ke sekolah untuk melihat kelas dan berkenalan dengan guru baru mereka. Meskipun ada beberapa anak baru yang masih butuh waktu penyesuaian, hal itu tidak mengurangi semangat anak-anak lain untuk mengikuti kegiatan sekolah. Minggu ini anak-anak masuk pada masa orientasi sekolah.

Mereka diajak untuk mengena lingkungan sekolah, seperti: berkeliling melihat ruangan apa saja yang ada di sekolah dan berkenalan dengan beberapa guru dan staff yang ada di sekolah. Hal tersebut bertujuan untuk semakin menumbuhkan rasa aman dan nyaman selama mereka berada di lingkungan sekolah, terutama untuk anak-anak yang bergabung di sekolah Budi Luhur Pondok Aren.

JpegJpegJpeg JpegJpeg

JpegJpegJpeg