Pada tanggal 22 Agustus 2016 lalu, anak-anak beserta guru tampak berbeda dari hari biasanya, karena anak-anak dan guru mengenakan pakaian olah raga dengan berbagai warna. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional yang jatuh pada tanggal 9 September.

Kegiatan National Sport Day kali ini, selain mengajak anak-anak ikut aerobik bersama, juga ada performance Zumba dari tiap kelas. Anak-anak PG dan Kindergarten Budi Luhur Pondok Aren menunjukkan penampilan Zumba dengan iringan lagu Zunea-Zunea. Meskipun ada beberapa anak yang tampak terpaku melihat banyaknya penonton, tidak menyurutkan semangat teman-teman lain untuk bergerak mengikuti musik.

Wow! Good job, Kids. Keberanian naik ke atas panggung adalah yang terpenting dalam performance kali ini.

Jpeg