Mewujudkan Mimpi Milenial, merupakan tajuk dalam kegiatan Graduation untuk kelas 6 pada tahun Pelajaran 2018-2019 sebagai bagian dari akhir kegiatan kelas 6 untuk tahun tersebut. Acara ini diselenggarakan pada Sabtu, 18 Mei 2019 bertempat di ICE~BSD Serpong. Acara yang dimulai dari pukul 02.00 hingga pukul 15.30 ini dimeriahkan dengan Performance drama Tarian Bimasena yang diperankan oleh siswa-siswi dan guru dari Unit PG-TK-SD-SMP-SMA dan SMK. Kegiatan Graduation dimulai dengan Prosesi wisuda dan pindah kuncir, pengumuman kelulusan dan pengumuman siswa-siswi berprestasi untuk jenjang SMP-SMA dan SMK. Acara dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama oleh semua undangan dan pelaksanan kegiatan. Semaraknya acara dan sukses acara tersebut melibatkan semua pihak dari Yayasan, Universitas Budi Luhur, unit sekolah Budi Luhur dan juga peran wali siswa dalam mendukung kegiatan tersebut. Semoga acara ini menjadi kenangan yang mengikat antara alumni dan unit sekolah Budi Luhur untuk tetap menjujung pendidikan yang cerdas dan berbudi pekerti luhur. Selamat untuk para wisudawan dan wisudawati dan sukses. Salam Budi Luhur.